
Блюдо из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elmaz Kafa
Летнее блюдо из кабачков. Легкое, быстрое в приготовлении и вкусное!
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кабачка 3
- Моркови 3
- Лук 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Йогурта 5 ст. л.
- Растительного масла для жарки 5 ч. л.
- Специи (соль, паприка, чёрный перец)
- Риса 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем полукольцами лук, обжариваем. Нарезаем наискосок морковь, добавляем к луку и продолжаем обжаривать, затем добавляем томатную пасту, всё обжариваем, наливаем 1 ст воды, добавляем рис.
2
После того как приготовится, добавляем кабачки (хвостики кабачков отрезаем и вилкой делаем узор,) кабачок делим пополам и нарезаем на средние дольки.
3
Добавляем их к нашим овощам, насыпаем по вкусу специи. Готовим до готовности кабачков.
4
После того как блюдо приготовилось Сверху поливаем йогурт + чеснок, посыпаем зеленью. Приятного аппетита всем! Готовьте с ❤



4.91262
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями