avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Грибная поляна» (Красный бархат)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Грибная поляна» (Красный бархат)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вдовина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 340 г
  • Какао-порошок 1 ст. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 300 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 300 мл
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Краситель пищевой красный 3 кап.
  • Кефир 2.5% 280 г
  • Крем
  • Сливки 33% 500 мл
  • Сыр творожный сливочный 400 г
  • Сахарная пудра 200 г

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
В чашку засыпаем муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель. Перемешать хорошо.
2
Затем яйца, кефир, краситель, масло растительное. Соединить с первым шагом и взбить миксером до гладкого состояния.
3
В форму выстелить пергаментную бумагу. Залить туда тесто. Лучше разделить на 2-3 раза, так получается 2-3 гладких ровных коржа. У меня форма диаметром 18 см.
4
Выпекать при 165 градусах, 40-45 минут.
5
Аккуратно извлечь корж и дать остыть.
6
Крем готовим с холодными сливками. Взбить до устойчивости. Аккуратно добавить сыр и пудру. Взбить.
7
Собирать торт, когда коржи полностью остынут. И включить фантазию в украшении 😊 как хотите. Оставить в холодильнике на 5 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2