avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#понедельник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 4-5 шт.
  • Говяжий фарш 300 г
  • Рис 0,5 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Перец, соль по вкусу
  • Оливковое масло
  • Заливка
  • Воды 500 мл
  • Сметаны 100 г
  • Том пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Укроп
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук шинкуем и обжариваем с натертой морковью на оливковом масле. Рис промываем и заливаем кипятком минут на 10. Сливаем лишнюю воду. В миске смешиваем фарш, рис, зажарку и специи. У перца удаляем плодоножки и наполняем начинкой. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2
Ставим перцы в кастрюлю и заливаем соусом. Накрываем крышкой и тушим минут 40-50 на медленном огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями