Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#понедельник
Ингредиенты
- Перец 4-5 шт
- Говяжий фарш 300 г
- Рис 0,5 стакан
- морковь 1
- луковица 1
- Перец, соль по вкусу
- Оливковое масло
- Заливка
- воды 500 мл
- сметаны 100 гр
- том пасты 2 ст л
- чеснока 3 зубчика
- Укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук шинкуем и обжариваем с натертой морковью на оливковом масле.
Рис промываем и заливаем кипятком минут на 10. Сливаем лишнюю воду.
В миске смешиваем фарш, рис, зажарку и специи.
У перца удаляем плодоножки и наполняем начинкой.
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2
Ставим перцы в кастрюлю и заливаем соусом. Накрываем крышкой и тушим минут 40-50 на медленном огне.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!