Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Перцы с огорода, простой рецепт приготовления.
1 час
5-7 порций
16
Ингредиенты
перец 5-7 шт
домашний фарш 300 г
риса 100 г
луковицы 1 шт
морковь 2-3 шт
сметаны + 1 ст. молока 3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать, морковь нашинковать - обжарить на сковороде смазанной растительным маслом.
2
Смешать фарш с рисом, солим и перчим. Перец вырезать плодоножку и удалить семена, наполнить фаршем.
3
В обжаренные лук, морковь добавить сметану и молоко, посолить, поперчить минут 5.
4
В кастрюлю смазанной растительным маслом выложить перец, залить обжаркой лука и моркови, добавить немного воды если не закрыло перцы обжаркой. Тушить минут 30 на слабом огне.
4.821972
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!