
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Перцы с огорода, простой рецепт приготовления.
1 час
5-7 порций
Ингредиенты
- перец 5-7 шт
- домашний фарш 300 г
- риса 100 г
- луковицы 1 шт
- морковь 2-3 шт
- сметаны + 1 ст. молока 3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать, морковь нашинковать - обжарить на сковороде смазанной растительным маслом.
2
Смешать фарш с рисом, солим и перчим. Перец вырезать плодоножку и удалить семена, наполнить фаршем.
3
В обжаренные лук, морковь добавить сметану и молоко, посолить, поперчить минут 5.
4
В кастрюлю смазанной растительным маслом выложить перец, залить обжаркой лука и моркови, добавить немного воды если не закрыло перцы обжаркой. Тушить минут 30 на слабом огне.



4.821972
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями