
Тортик вишнёво-яблочный восторг
Рецепт с фото пошаговый
Автор канал Егора
Этот тортик придуманный мной очень понравился моим родителям, советую попробовать
6 порций
2
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 150 грамм
- муки стакан
- вишня (для пропитки)
- яблоко (для крема)
- вишня (для начинки)
- яблоко (для начинки)
Шаги приготовления
1
Разбить 4 яйца в миску не отделяя желток от белка.
2
Добавить сахар и хорошенько взбить до пышной пены (чем пышнее тем бисквит поднимется больше).
3
Добавить стакан муки и перемешать до однородной массы.
4
Вылить тесто в форму и поставить в духовку, выпекать 45 минут при 180 градусов.
5
Пока бисквит печётся, сделаем начинку, варим яблоки чтобы сделать пюре, а пока варятся отделяем вишню от косточек и измельчаем в сок.
6
Добавляем сахар и взбиваем.
7
Дальше берем яблоки и измельчаем в пюре при этом добавляем сахар.
8
Вынимаем бисквит из духовки и ждём пока остынет, после этого режем бисквит на 2 части и разделяем эти 2 части еще на две.
9
Далее берём пропитку и пропитываем корж и остальные тоже, мажем яблочное пюре на корж и выкладываем нарезанные яблоки на корж и на остальные тоже, затем собираем тортик и кладём в холодильник на 2 часа.
10
Приятного аппетита!



4.931074
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)