avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик вишнёво-яблочный восторг
Тортик вишнёво-яблочный восторг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик вишнёво-яблочный восторг

Рецепт с фото пошаговый

Автор канал Егора
Этот тортик придуманный мной очень понравился моим родителям, советую попробовать
6 порций
2

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 150 грамм
  • муки стакан
  • вишня (для пропитки)
  • яблоко (для крема)
  • вишня (для начинки)
  • яблоко (для начинки)

Шаги приготовления

1
Разбить 4 яйца в миску не отделяя желток от белка.
2
Добавить сахар и хорошенько взбить до пышной пены (чем пышнее тем бисквит поднимется больше).
3
Добавить стакан муки и перемешать до однородной массы.
4
Вылить тесто в форму и поставить в духовку, выпекать 45 минут при 180 градусов.
5
Пока бисквит печётся, сделаем начинку, варим яблоки чтобы сделать пюре, а пока варятся отделяем вишню от косточек и измельчаем в сок.
6
Добавляем сахар и взбиваем.
7
Дальше берем яблоки и измельчаем в пюре при этом добавляем сахар.
8
Вынимаем бисквит из духовки и ждём пока остынет, после этого режем бисквит на 2 части и разделяем эти 2 части еще на две.
9
Далее берём пропитку и пропитываем корж и остальные тоже, мажем яблочное пюре на корж и выкладываем нарезанные яблоки на корж и на остальные тоже, затем собираем тортик и кладём в холодильник на 2 часа.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2