avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Березовская

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Крупных луковицы 3 шт.
  • Воды 100 мл
  • По вкусу соль, перец
  • Муки 0,5 кг
  • Кипяток 200 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо и лук перемолоть через мясорубку, добавить соль,перец, 100 мл воды и хорошо перемешать.
2
В кипяток добавить соль и масло. Муку высыпать в миску, сделать углубление и вылить туда кипяток быстро замешивая вилкой, чтобы не обжечь руки. Затем замесить руками мягкое тесто.
3
Затем тесто раскатать колбаской и разделить на 10 частей. Раскатать лепёшку выложить начинку 1 ст.л. защипнуть края и обжарить в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1