
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Крупных луковицы 3 шт.
- Воды 100 мл
- По вкусу соль, перец
- Муки 0,5 кг
- Кипяток 200 мл
- Соли 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо и лук перемолоть через мясорубку, добавить соль,перец, 100 мл воды и хорошо перемешать.
2
В кипяток добавить соль и масло. Муку высыпать в миску, сделать углубление и вылить туда кипяток быстро замешивая вилкой, чтобы не обжечь руки. Затем замесить руками мягкое тесто.
3
Затем тесто раскатать колбаской и разделить на 10 частей. Раскатать лепёшку выложить начинку 1 ст.л. защипнуть края и обжарить в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!



4.811998
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)