Картофельный суп с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#среда
Этот рецепт супа с тушенкой и картошкой меня выручает всегда, когда остается...
Ингредиенты
- – тушенка (у меня мясо индейки) 1 баночка
- – картофель 8 шт.
- – морковь 1 шт.
- – лук репчатый 1 шт.
- – растительное масло 2 ст. л.
- – лавровый лист 1 шт.
- – соль по вкусу
- – вода 1,5 л
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Для приготовления супа налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Доведите её до кипения. Пока вода греется, подготовьте зажарку. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на тёрке. Сковороду разогрейте и налейте немного растительного масла. Выложите лук и морковь.
2
Помешивая, обжарьте овощи 2-3 минуты на среднем огне. Когда вода закипит, добавьте нарезанный кубиком картофель. Варите до готовности. Затем добавьте обжаренные овощи, тушенку, лавровый лист и соль. Смотрите не пересолите, так как тушенка уже соленая. Проварите суп еще 5-7 минут.
3
Добавьте зелень. Снимите кастрюлю с огня, разлейте суп в подготовленные тарелки и подавайте к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
@marina_kuxnia Марина, этот прекрасный рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на...
2 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!