
Рагу из картофеля, кабачка, курицы с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
1 час
много
Ингредиенты
- Картошки 6 шт.
- Большой кабачок (2 средних) 1
- Тушёных помидора 4
- Луковица 1
- Курица грудка
- Соль щепотка
- Специи по вкусу и желанию
- Чеснок сушеный
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить овощи.
Нарезать кружочками картофель и кабачок и лук.
Картофель и кабачок смешать и посолить.
2
Нарезать мелко курицу.
3
Выложить в форму слоями.
Картофель-кабачок-лук-курица.
Верхний слой кабачок.
4
Сделать заливку.
Вода, специи, соль, чеснок, укроп.
Залить овощи.
5
Накрыть фольгой.
Поставить в предварительно разогретую духовку на 180° на 45 минут.
6
Отдельно потушила помидоры и добавила к рагу.
7
Готово! Приятного аппетита.



4.821959
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями