
Торт в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
1 ч 30 мин
12 порции
14
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем
- Масла 1 пач.
- Сгущенки (в моем случае обычная) 1 бан.
- Мак
- Молочный шоколад
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца. Добавляем частями сахар и все хорошо взбиваем. Доставляем муку, разрыхлитель. Все перемешиваем.
2
Выливаем в форму и ставим в разогрегтую духовку минут на 40 (всех по разному, проверяем зубочисткой).
3
Даем остыть и делим на 3 части (коржа).
4
Смазываем каждый слой кремом, первый корж пропитываем кремом и посыпаем обильно маком, 2 корж пропитываем кремом, можно прям не жалеть, верх пропитываем кремом и обливаем растопленным молочным шоколадом.
5
Ставим в холодильник, даем настояться. Я обычно ставлю в ночь.



4.871516
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)