
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
Блюдо из копилочки моей мамы, которое очень любит моя дочка.
#кукснап
#блюдаизсвинины...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Вода
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать на квадратики. Обжарить в сковороде на подсолнечном масле.
2
Мясо отбить, обжарить по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне, чтоб побелело, но внутри осталось сырым.
3
Перемешать с луком и морковью, посолить, поперчить, долить немного воды, тушить почти до готовности под крышкой.
4
За 10 минут до готовности: в половине стакана воды смешать сметану, муку и томатную пасту, размешать, чтобы не было комочков, влить в сковороду. Соус начнёт загустевать. Если будет слишком густой, можно долить ещё воды.



4.831845
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями