Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
Блюдо из копилочки моей мамы, которое очень любит моя дочка.
#кукснап
#блюдаизсвинины...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- свинины 300 г
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- подсолнечного масла 1 ст.л.
- сметаны 1 ст.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- вода
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать на квадратики. Обжарить в сковороде на подсолнечном масле.
2
Мясо отбить, обжарить по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне, чтоб побелело, но внутри осталось сырым.
3
Перемешать с луком и морковью, посолить, поперчить, долить немного воды, тушить почти до готовности под крышкой.
4
За 10 минут до готовности: в половине стакана воды смешать сметану, муку и томатную пасту, размешать, чтобы не было комочков, влить в сковороду. Соус начнёт загустевать. Если будет слишком густой, можно долить ещё воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!