avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля
Блюдо из копилочки моей мамы, которое очень любит моя дочка. #кукснап #блюдаизсвинины...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Вода
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать на квадратики. Обжарить в сковороде на подсолнечном масле.
2
Мясо отбить, обжарить по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне, чтоб побелело, но внутри осталось сырым.
3
Перемешать с луком и морковью, посолить, поперчить, долить немного воды, тушить почти до готовности под крышкой.
4
За 10 минут до готовности: в половине стакана воды смешать сметану, муку и томатную пасту, размешать, чтобы не было комочков, влить в сковороду. Соус начнёт загустевать. Если будет слишком густой, можно долить ещё воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями