
Фунчоза с овощами (шампиньоны, цукини, помидоры, лук, перец) 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шамилова
45 минут
3 порции
12
Ингредиенты
- Фунчозы 2 пуч.
- Перец 1/2
- Лук 1 шт.
- Помидоры черри 6-7 шт.
- Шампиньоны
- Цукини 1 шт.
- Соус
- Соевый соус 150 мл
- Крахмал 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим фунчозу, 10-12 минут, залив вскипяченной водой (инструкция указана на упаковке), помешивая. Вытаскиваем, сливаем воду и оставляем.
2
Обжариваем по отдельности лук, перец, помидоры и цукини. Шампиньоны обжаривать 10-13 минут в зависимости от нарезки.
3
Отдельно смешиваем соевый соус и крахмал. Перекладываем все овощи обратно на сковороду и заливаем соусом, закрыв крышкой. Добавляем сахар. Тушим минут 5, пока соус не будет похож на чуть загустевшую смесь. При необходимости можно добавить больше сахара, чтобы нейтрализовать лишнюю соль, здесь на Ваш вкус.
4
Добавляем к овощам фунчозу и тушим 3 минуты под крышкой. Блюдо готово! ☺️



4.812044
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)