avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Манты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Фарш
  • Лука 4 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку просеять с щепоткой соли в глубокую чашку. Сделать углубление, разбить яйцо, налить воды и замесить тесто.
2
Лук очистить от кожуры, мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить.
3
Тесто нужно раскатывать тонко. Раскатанное тесто разрезать на квадратики, примерно 12 см, выкладываем начинку, формируем манты.
4
Решетки смазываем сливочным маслом, выкладываем на них манты. Наливаем в мантышницу воду около 3 стаканов и готовим на пару с закрытой крышкой 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2