
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Фарш
- Лука 4 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Мука
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку просеять с щепоткой соли в глубокую чашку. Сделать углубление, разбить яйцо, налить воды и замесить тесто.
2
Лук очистить от кожуры, мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить.
3
Тесто нужно раскатывать тонко. Раскатанное тесто разрезать на квадратики, примерно 12 см, выкладываем начинку, формируем манты.
4
Решетки смазываем сливочным маслом, выкладываем на них манты. Наливаем в мантышницу воду около 3 стаканов и готовим на пару с закрытой крышкой 40 мин.
4.881438
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)







































































