
Wok лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Цой
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Фунчозы 350 г
- Соевого соуса 7 ст. л.
- Молотого имбиря 0,5 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Кунжут
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезать филе на полоски и поджарить до золотистого цвета.
2
Нарезать морковь,огурец,перец также на полоски.
3
Поджарить морковь с болгарским перцем.
4
Фунчозу предварительно замочить в кипятке на пару минут.
5
В отдельной чашке смешать соевый соус, имбирь молотый, чеснок.
6
Все смешать (филе, овощи, соус). Сверху посыпать кунжутом.



5466
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)