
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Сахарн песок 150 г
- Сах пудра 100 г
- Яиц 6
- Лимонн сок 1 ст. л.
- Ванилин 1 пак.
- Сливки 33% 250 г
- Сах. пудра (для крема) 3 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и слегка взбить до пены, добавить лимонный сок и сахар частями вводить взбивая на макс скорости до крутых пиков.
2
Духовку разогреть до 160, на противень пергамент (хороший) и выложить белок, разровнять лопаткой и выпекать 20 мин.
3
Дать немного остыть, накрыть меренгу пергаментом и перевернуть на другой противень (решетку, стол) смазать кремом (сливки 33 % взбить с пудрой до пиков и выложить ягоды (у меня слива и красная смородина) завернуть аккуратно в рулет и в холод на 2 часа, достали, смазали оставшимся кремом и украсили ягодами (любыми).
4
Приятного аппетита!!



4.871509
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями