ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Глазкова
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • гр сахарн песок 150
  • гр сах пудра 100
  • яиц 6
  • ст л лимонн сок 1
  • ванилин пакетик
  • гр сливки 33% 250
  • ст л сах. пудра (для крема) 3

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и слегка взбить до пены, добавить лимонный сок и сахар частями вводить взбивая на макс скорости до крутых пиков.
2
Духовку разогреть до 160, на противень пергамент (хороший) и выложить белок, разровнять лопаткой и выпекать 20 мин.
3
Дать немного остыть, накрыть меренгу пергаментом и перевернуть на другой противень (решетку, стол) смазать кремом (сливки 33 % взбить с пудрой до пиков и выложить ягоды (у меня слива и красная смородина) завернуть аккуратно в рулет и в холод на 2 часа, достали, смазали оставшимся кремом и украсили ягодами (любыми).
4
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!