Безе единорога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Райхан Батырова
Здравствуйте, это десерт, безе очень вкусное и хрустящее
где-то 3 часа
хватит на всех
33
Ингредиенты
- сахара 200 гр
- яичных белка 3
- лимонной кислоты Щепотка
- Краситель пищевой (по желанию)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Ставим паровую баню, засыпаем сахар, яичные белки и щепотку лимонной кислоты.
2
Поставить на средний огонь.
3
Тщательно перемешать миксером до густой массы чтобы когда вы будете доставать миксер из тарелки у вас были острые пики.
4
Потом перекладывает нашу массу в кондитерский мешок.
5
Берём противень и пергамент, выдавливаем массу (желательно чтобы всё было одинаково размера, а то я сделала разные и некоторые из них внутри не пропеклись)
6
Ставим в духовку на 2 часа 70 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 33