Фаршированный с нутом перец

Автор Ульяна Рогулёва
#эмоции Вкусно, сочно и для разнообразия.

Ингредиенты

Перец болгарский 2 шт. + 1-2 шт.
Нут 4-5 ст. л.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Сыр 50-80 г
Растительное масло
Соль, специи по вкусу
Фарш 200 г
Майонез 4 ст. л.
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут замочить, можно на ночь или на несколько часов. Промыть, отварить практически до готовности.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
3
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
4
Фарш приготовить или взять готовый, выложить на разогретую с маслом сковороду.
5
Когда фарш станет серым, добавить лук и морковь. Перемешать и обжарить под крышкой.
6
Сильно не зажаривать, чтобы не пришлось долго тушить и начинка была мягкой.
7
Когда фарш и овощи поджарятся, добавить нут. Добавить по вкусу соль и специи. Перемешать и прогреть.
8
Перец помыть, разрезать на две половинки, удалить семечки, промыть.
9
Заполнить перец начинкой.
10
Выложить перец в сковороду, добавить немного воды, по желанию можно воду заменить вином. На каждую половинку положить майонез и протушить под крышкой до мягкости перца.
11
Сыр натереть на мелкой терке.
12
Посыпать тёртым сыром перец и дать ему расплавиться, подержав перец несколько минут под крышкой. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!