![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фаршированный с нутом перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#эмоции Вкусно, сочно и для разнообразия.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Нут замочить, можно на ночь или на несколько часов. Промыть, отварить практически до готовности.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
3
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
4
Фарш приготовить или взять готовый, выложить на разогретую с маслом сковороду.
5
Когда фарш станет серым, добавить лук и морковь. Перемешать и обжарить под крышкой.
6
Сильно не зажаривать, чтобы не пришлось долго тушить и начинка была мягкой.
7
Когда фарш и овощи поджарятся, добавить нут. Добавить по вкусу соль и специи. Перемешать и прогреть.
8
Перец помыть, разрезать на две половинки, удалить семечки, промыть.
9
Заполнить перец начинкой.
10
Выложить перец в сковороду, добавить немного воды, по желанию можно воду заменить вином. На каждую половинку положить майонез и протушить под крышкой до мягкости перца.
11
Сыр натереть на мелкой терке.
12
Посыпать тёртым сыром перец и дать ему расплавиться, подержав перец несколько минут под крышкой. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5448
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями