Тушеная тыква"золотой октябрь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Ингредиенты
тыква
сметана 1/2 ст
сливочное масло 2-3 ст. л.
соль
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву очистите от кожуры, нарежьте длинной соломкой и обжарьте в масле.
2
Затем обваляйте в муке, посолите, сложите в неглубокую кастрюлю, залейте сметаной и тушите до готовности.
3
Готовую тыкву «Золотой Октябрь» можно подать в качестве гарнира к запеченному и отварному мясу.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!