Тушеная тыква"золотой октябрь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

тыква
сметана 1/2 ст
сливочное масло 2-3 ст. л.
соль
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистите от кожуры, нарежьте длинной   соломкой и обжарьте в масле.
2
Затем обваляйте в муке, посолите, сложите в   неглубокую кастрюлю, залейте сметаной и тушите до готовности.
3
Готовую тыкву «Золотой Октябрь» можно подать в качестве гарнира к запеченному и отварному мясу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!