
Картофельный рулет с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту вы легко приготовите замечательный картофельный рулет с фаршем,...
Ингредиенты
- Картофель 800 г
- Фарш 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Пшеничная мука 5 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить и мелко нарезать лук, обжарить его до мягкости в сковороде на растительном масле, добавить фарш и, хорошо перемешивая, жарить до готовности около 10-15мин.
2
Подсолить фарш и поперчить, приправить специями по вкусу, добавить зелень, мелко ее нарезав.
3
Очистить и до готовности отварить в подсоленной воде картофель, слить с него воду, пюрировать, вбить яйца, перемешать, всыпать муку, перемешать снова, добавить при желании 2ст.л. молока – так картофель будет более нежным.
4
Пекарскую бумагу смазать растительным маслом, выложить на нее ровным слоем картофель – толщина слоя должна быть около 1см, выложить поверх начинку из фарша, отступив от каждого края по 2см.
5
Аккуратно свернуть все в рулет, выложить на смазанный маслом противень вниз швом, обмазать рулет яичным желтком и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40мин.
6
Готовый рулет немного остудить и подавать, нарезав порционными кусочками.
7
Приятного аппетита!



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями