
Соус из томатной пасты
Рецепт с фото пошаговый
Нужен соус к птице, мясу или макаронам, а в холодильнике нашлась только томатная паста?...
Ингредиенты
- Томатная паста 200 г
- Вода 1 стак.
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок 1 ст. л. (сушеный)
- Сахар 4 ст. л.
- Черный перец 1/2 ч. л. (молотый)
- Соль
- Зелень (сушеная)
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
В небольшой сотейник влить стакан воды, довести ее до кипения, всыпать сушеный чеснок, сахар, положить лавровый лист, добавить молотый перец и сушеную зелень, проварить на умеренном огне 5мин – кипение должно быть слабым.
2
Удалить лавровый лист, затем добавить в сотейник томат-пасту, перемешать.
3
Варить соус из томатной пасты, накрыв сотейник крышкой, в течение 5-7мин, помешивая, на минимальном огне.
4
Готовый соус снять с огня, дать ему полностью остыть.
5
Удачного приготовления!



4.91291
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)