avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cуп с яичной лапшой
Cуп с яичной лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cуп с яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Приготовьте по этому рецепту очень вкусный вариант супа с яичной лапшой – он варится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон 1,5 л (куриный)
  • Курица 500 г
  • Зелень 100 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Пшеничная мука 1,5 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Черный перец
  • Соль

Шаги приготовления

240
человек планируют готовить
1
Очистить овощи, нарезать морковь мелко или потереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.
2
Сделать из лука с морковью зажарку, потушив их на растительном масле в сковороде 10мин, поперчив и посолив.
3
Довести до кипения бульон, выложить в него зажарку, варить на среднем огне.
4
Зелень мелко порубить и выложить в глубокую миску, добавить сырые яйца, взбить вилочкой, посолив.
5
Вылить яичную массу в сковороду с растительным маслом, приготовить яичный блинчик, затем свернуть его в трубочку и нарезать поперек.
6
Мелко нарезать куриное мясо, вместе с яичной лапшой выложить в суп, проварить 5мин под крышкой на слабом огне, выключить огонь, дать супу настояться 10-15мин перед подачей.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями