Cуп с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту очень вкусный вариант супа с яичной лапшой – он варится...
Ингредиенты
- бульон 1,5 л (куриный)
- курица 500 г
- зелень 100 г
- яйцо 3 шт.
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- растительное масло 4 ст.л.
- пшеничная мука 1,5 ст.л.
- лавровый лист
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
240
человек планируют готовить
1
Очистить овощи, нарезать морковь мелко или потереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.
2
Сделать из лука с морковью зажарку, потушив их на растительном масле в сковороде 10мин, поперчив и посолив.
3
Довести до кипения бульон, выложить в него зажарку, варить на среднем огне.
4
Зелень мелко порубить и выложить в глубокую миску, добавить сырые яйца, взбить вилочкой, посолив.
5
Вылить яичную массу в сковороду с растительным маслом, приготовить яичный блинчик, затем свернуть его в трубочку и нарезать поперек.
6
Мелко нарезать куриное мясо, вместе с яичной лапшой выложить в суп, проварить 5мин под крышкой на слабом огне, выключить огонь, дать супу настояться 10-15мин перед подачей.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!