
Cуп с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту очень вкусный вариант супа с яичной лапшой – он варится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон 1,5 л (куриный)
- Курица 500 г
- Зелень 100 г
- Яйцо 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Пшеничная мука 1,5 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Черный перец
- Соль
Шаги приготовления
240
человек планируют готовить
1
Очистить овощи, нарезать морковь мелко или потереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.
2
Сделать из лука с морковью зажарку, потушив их на растительном масле в сковороде 10мин, поперчив и посолив.
3
Довести до кипения бульон, выложить в него зажарку, варить на среднем огне.
4
Зелень мелко порубить и выложить в глубокую миску, добавить сырые яйца, взбить вилочкой, посолив.
5
Вылить яичную массу в сковороду с растительным маслом, приготовить яичный блинчик, затем свернуть его в трубочку и нарезать поперек.
6
Мелко нарезать куриное мясо, вместе с яичной лапшой выложить в суп, проварить 5мин под крышкой на слабом огне, выключить огонь, дать супу настояться 10-15мин перед подачей.
7
Приятного аппетита!



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями