
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мяса 1 кг
- Картофеля 5-8 шт.
- Моркови 2-3 шт.
- Помидора 1-2 шт.
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, лавровый лист, паприка, перец горошком, черный молотый парец, растительное масло
Шаги приготовления
970
человек планируют готовить
1
Мясо помоем, порежем и отправим жариться в растительном масле.
2
Картофель очищаем, режем и отправляем к мясу.
3
Морковь тоже чистим, режем и вслед за картофелем кладем в кастрюлю.
4
Помидор и чеснок аналогично, режем и в кастрюлю.
5
Когда все продукты немного прожарятся, наливаем много воды.
6
Приправляем все специями, добавляем томат и тушим около 2-3 часов.
7
Перед самым завершением приготовления, режем зелень. Кладем в кастрюлю и выключаем огонь.



4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями