avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен в булочке

Жульен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру
Жульен в булочке очень оригинальная вариация любимого многими блюда. Приготовьте...

Ингредиенты

  • мяса куриного отварого и жареных шампиньонов по 400 г
  • сметаны 200 г
  • луковиц среднего размера 5
  • муки 1 ч.л.
  • булочек в зависимости от размера 4-6
  • перец, соль
  • чеснок (по желанию)

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Как приготовить жульен в булочке:
2
Нарезать тонкими полукольцами лук, обжарить его с небольшим количеством масла в сковороде на среднем огне, помешивая, не зажаривая, только до прозрачности.
3
Когда лук станет прозрачным и мягким, всыпать к нему ложку муки, перемешать, затем добавить сметану и перемешать еще раз.
4
В получившийся густой соус добавить куриное филе отварное, заранее обжаренные грибы, чеснок (если используется – пропустить через пресс), перец и другие специи по вкусу, перемешать, подсолив.
5
Потушить жульен 4-5мин на слабом огне и затем выложить в булочки.
6
Для этого из булочек, срезав верхнюю часть, вынуть мякиш, оставляя не слишком тонкие стенки, из которых не будет просачиваться начинка.
7
Выложив жульен в булочки, посыпать их сверху тертым сыром, выложить на застеленный пергаментом противень, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 5-7мин.
8
Подавать жульен в булочке горячим.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Умница. Замечательно. Советую жульенницы из булочек предварительно запечь 6-8 минут в духовке при температуре 200 градусов. Так они будут хрустящие и...
10 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!