Жульен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Жульен в булочке очень оригинальная вариация любимого многими блюда. Приготовьте...
Ингредиенты
- мяса куриного отварого и жареных шампиньонов по 400 г
- сметаны 200 г
- луковиц среднего размера 5
- муки 1 ч.л.
- булочек в зависимости от размера 4-6
- перец, соль
- чеснок (по желанию)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Как приготовить жульен в булочке:
2
Нарезать тонкими полукольцами лук, обжарить его с небольшим количеством масла в сковороде на среднем огне, помешивая, не зажаривая, только до прозрачности.
3
Когда лук станет прозрачным и мягким, всыпать к нему ложку муки, перемешать, затем добавить сметану и перемешать еще раз.
4
В получившийся густой соус добавить куриное филе отварное, заранее обжаренные грибы, чеснок (если используется – пропустить через пресс), перец и другие специи по вкусу, перемешать, подсолив.
5
Потушить жульен 4-5мин на слабом огне и затем выложить в булочки.
6
Для этого из булочек, срезав верхнюю часть, вынуть мякиш, оставляя не слишком тонкие стенки, из которых не будет просачиваться начинка.
7
Выложив жульен в булочки, посыпать их сверху тертым сыром, выложить на застеленный пергаментом противень, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 5-7мин.
8
Подавать жульен в булочке горячим.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Умница. Замечательно. Советую жульенницы из булочек предварительно запечь 6-8 минут в духовке при температуре 200 градусов. Так они будут хрустящие и...
10 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!