
Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Скорее, вариация на тему бефстроганова из свинины с морковкой. Описывать вкус, думаю,...
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Луковица 1 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
185
человек планируют готовить
1
Мясо режем брусочками толщиной около сантиметра-полутора.
2
Обжариваем его на растительном масле с лавровым листом до зарумянивания.
3
Добавляем лук и морковь, перемешиваем и жарим еще минут пять.
4
Солим, перчим, добавляем сметану, муку, перемешиваем.
5
Приятного аппетита!
6
Вливаем стакан воды, добавляем томатную пасту. Тушим до готовности минут 30-40, под конец посыпаем зеленью и специями.



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями