Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Скорее, вариация на тему бефстроганова из свинины с морковкой. Описывать вкус, думаю,...
Ингредиенты
свинина 500 грамм
луковица 1 штук
сметана 3 ст. л.
томатная паста 1 ч. л.
морковь 1 штук
соль по вкусу
специи по вкусу
растительное масло по вкусу
мука 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем брусочками толщиной около сантиметра-полутора.
2
Обжариваем его на растительном масле с лавровым листом до зарумянивания.
3
Добавляем лук и морковь, перемешиваем и жарим еще минут пять.
4
Солим, перчим, добавляем сметану, муку, перемешиваем.
5
Приятного аппетита!
6
Вливаем стакан воды, добавляем томатную пасту. Тушим до готовности минут 30-40, под конец посыпаем зеленью и специями.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!