
Суп лапша на куриных крылышках по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Уверена - такой куриный суп с лапшой пойдет на УРА!!!
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куринные крылышки 8 шт.
- Картофель 5 шт. (средних)
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Масло (подсолнечное) для зажарки 40 мл
- Лавровый лист 1
- Лапша домашняя 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить до готовности куриные крылышки, добавить в бульон картофель (нарезанный кубиками) посолить, за 5 мин.до готовности спустить лапшу. После того как лапша закипит выложить в суп зажарку и лавровый лист.
2
Пока будет вариться суп приготовить зажарку: на разогретую сковороду налить подсолнечного масла, затем добавить лук (мелко нарезанный) и морковь (натертую на терке) обжаривать до золотистого цвета.



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)