avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп лапша на куриных крылышках по-домашнему
Суп лапша на куриных крылышках по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп лапша на куриных крылышках по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Уверена - такой куриный суп с лапшой пойдет на УРА!!!
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куринные крылышки 8 шт.
  • Картофель 5 шт. (средних)
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль,перец по вкусу
  • Масло (подсолнечное) для зажарки 40 мл
  • Лавровый лист 1
  • Лапша домашняя 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварить до готовности куриные крылышки, добавить в бульон картофель (нарезанный кубиками) посолить, за 5 мин.до готовности спустить лапшу. После того как лапша закипит выложить в суп зажарку и лавровый лист.
2
Пока будет вариться суп приготовить зажарку: на разогретую сковороду налить подсолнечного масла, затем добавить лук (мелко нарезанный) и морковь (натертую на терке) обжаривать до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1