Шашлычки из тилапии

Шашлычки из тилапии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

тилапия
майонез
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем кусочки рыбы, я делала в майонезе, специи по вкусу.
2
Минут через 30 начинаем формировать наши шашлычки.
3
На деревянные шпажки, предварительно их нужно замочить в холодной воде, нанизываем кусочек рыбки, кусочек бекона, кусочек хлеба (желательно, чтобы все кусочки были одинакового размера), все шпажки водружаем на противень и запекаем при 200-250 гр в духовке до подрумянивания.
4
На гарнир у меня была стручковая фасоль в сухарях обжаренная, конечно вкуснее с картошечкой!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!