Шашлычки из тилапии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- тилапия
- майонез
- специи
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Маринуем кусочки рыбы, я делала в майонезе, специи по вкусу.
2
Минут через 30 начинаем формировать наши шашлычки.
3
На деревянные шпажки, предварительно их нужно замочить в холодной воде, нанизываем кусочек рыбки, кусочек бекона, кусочек хлеба (желательно, чтобы все кусочки были одинакового размера), все шпажки водружаем на противень и запекаем при 200-250 гр в духовке до подрумянивания.
4
На гарнир у меня была стручковая фасоль в сухарях обжаренная, конечно вкуснее с картошечкой!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!