Кабачки под мясной шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Очень вкусное, приятное для глаз и полезное для организма блюдо.
Ингредиенты
- кабачки 1 штук
- фарш 500 грамм
- майонез 1-2 ст. л.
- салат по вкусу
- кетчуп по вкусу
- соль по вкусу
- укроп 2-3 веточ.
- петрушка 2 веточ.
- луковица 1 штук
- черный перец по вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Куриный фарш вместе с луковицей перекрутила на мясорубке. Посолила и поперчила.
2
Небольшой молодой кабачок помыла, порезала кольцами. Выложила на смазанную растительным маслом сковороду. Сверху на кольца кабачка выложила фарш. Смазала майонезом и капнула по центру кетчуп. Запекала 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. Готовое блюдо посыпала порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!