avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки под мясной шапочкой
Кабачки под мясной шапочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки под мясной шапочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Очень вкусное, приятное для глаз и полезное для организма блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1 шт.
  • Фарш 500 г
  • Майонез 1-2 ст. л.
  • Салат по вкусу
  • Кетчуп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Укроп 2-3 веточ.
  • Петрушка 2 веточ.
  • Луковица 1 шт.
  • Черный перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

133
человека планируют готовить
1
Куриный фарш вместе с луковицей перекрутила на мясорубке. Посолила и поперчила.
2
Небольшой молодой кабачок помыла, порезала кольцами. Выложила на смазанную растительным маслом сковороду. Сверху на кольца кабачка выложила фарш. Смазала майонезом и капнула по центру кетчуп. Запекала 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. Готовое блюдо посыпала порезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями