avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический чизкейк Нью-Йорк

Классический чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Классический чизкейк Нью-Йорк - это очень вкусный десерт, который просто тает во рту и...

Ингредиенты

  • печенье 300 грамм
  • сливки 200 грамм
  • сыр Рикотта 500 грамм
  • яйцо 4 штук
  • сливочное масло 100 грамм
  • сахар 5 ст. л.
  • цедра лимона 0,5 штук
  • ванилин по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Измельчите печенье до состояния крошки, сливочное масло растопите на водяной бане.
2
Перемешайте топленое масло с крошкой печенья, добавьте столовую ложку сахара. Из полученной массы сделайте основу и уберите ее в духовку, разогретую до 170 градусов на 10 минут.
3
Пока корж находится в духовке, займитесь приготовлением сырной начинки. Для этого взбейте 4 куриных яйца с четырьмя столовыми ложками сахара, добавьте жирные сливки, ванилин и цедру половины лимона. В полученную массу добавьте 500 грамм сливочного сыра и снова все хорошо взбейте венчиком до получения однородной консистенции.
4
Полученную сырную массу (довольно жидкую) вылейте в готовую основу и уберите в духовку. Внимание! Чизкейк должен готовится на водяной бане при температуре не более 150 градусов.
5
Готовый чизкейк уберите в холодное место, перед подачей украсьте на свое усмотрение. Полный рецепт его приготовления вы можете узнать из видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!