
Фаршированные зеленые помидоры по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Шикарные помидоры! Остренькие, резкие- идеальная закуска! Ваши гости не только все...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленые(бурые) помидоры 4 кг
- Перец сладкий 2-3 шт.
- Острый перец 100-200 г
- Чеснок 150 г
- Петрушки 1 пуч.
- Сельдерея 1 пуч.
- Рассол:
- На 1 литр воды 2 ст. лож соли с небольшой горкой
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Готовим начинку:
2
Чеснок режем соломкой, острый и сладкий перец мелким кубиком, зелень мелко. Хорошо перемешиваем.
3
Надрезаем помидоры не до конца.
4
Фаршируем помидоры начинкой, складываем в банки.
5
Готовим рассол: на 1 литр воды добавляем 2 ст.лож соли с небольшой горкой, доводим до кипения и кипятим 3-4 минуты.
6
Заливаем помидоры горячим рассолом. Когда остынет, насыпать сверху 3 ст.л порошка горчицы, чтобы не образовывалась плесень. Накрыть марлей- главное, чтобы помидоры все были в рассоле. Оставляем в кухне на 4-5 дней, а потом убираем в холодильник.
7
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
8
Приятного аппетита!



4.96775
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями