avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные зеленые помидоры по-грузински
Фаршированные зеленые помидоры по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные зеленые помидоры по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Шикарные помидоры! Остренькие, резкие- идеальная закуска! Ваши гости не только все...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленые(бурые) помидоры 4 кг
  • Перец сладкий 2-3 шт.
  • Острый перец 100-200 г
  • Чеснок 150 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Сельдерея 1 пуч.
  • Рассол:
  • На 1 литр воды 2 ст. лож соли с небольшой горкой

Шаги приготовления

165
человек планируют готовить
1
Готовим начинку:
2
Чеснок режем соломкой, острый и сладкий перец мелким кубиком, зелень мелко. Хорошо перемешиваем.
3
Надрезаем помидоры не до конца.
4
Фаршируем помидоры начинкой, складываем в банки.
5
Готовим рассол: на 1 литр воды добавляем 2 ст.лож соли с небольшой горкой, доводим до кипения и кипятим 3-4 минуты.
6
Заливаем помидоры горячим рассолом. Когда остынет, насыпать сверху 3 ст.л порошка горчицы, чтобы не образовывалась плесень. Накрыть марлей- главное, чтобы помидоры все были в рассоле. Оставляем в кухне на 4-5 дней, а потом убираем в холодильник.
7
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями