Фаршированные зеленые помидоры по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Шикарные помидоры! Остренькие, резкие- идеальная закуска! Ваши гости не только все...
Ингредиенты
- зеленые(бурые) помидоры 4 кг
- перец сладкий 2-3 шт
- острый перец 100-200 гр
- чеснок 150 гр
- пучок петрушки
- пучок сельдерея
- рассол:
- на 1 литр воды 2 ст.лож соли с небольшой горкой
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Готовим начинку:
2
Чеснок режем соломкой, острый и сладкий перец мелким кубиком, зелень мелко. Хорошо перемешиваем.
3
Надрезаем помидоры не до конца.
4
Фаршируем помидоры начинкой, складываем в банки.
5
Готовим рассол: на 1 литр воды добавляем 2 ст.лож соли с небольшой горкой, доводим до кипения и кипятим 3-4 минуты.
6
Заливаем помидоры горячим рассолом. Когда остынет, насыпать сверху 3 ст.л порошка горчицы, чтобы не образовывалась плесень. Накрыть марлей- главное, чтобы помидоры все были в рассоле. Оставляем в кухне на 4-5 дней, а потом убираем в холодильник.
7
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!