
Острая закуска из баклажанов по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Острая, вкусная и очень простая в приготовлении закуска из баклажанов. Она будет вне...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мед 1 ч. л.
- Зелень укропа по вкусу
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль, уксус, растительное масло, специи по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать кружками толщиной 3-5 мм, сложить их в миску, посолить и убрать на 30 минут.
2
Перец почистить и нарезать тонкой соломкой.
3
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
4
Чеснок и зелень мелко порубить, посолить и перемешать.
5
Лук порезать полукольцами.
6
Выложить лук, морковь, перец, зелень с чесноком, специи, уксус и мед в миску и хорошо все перемешать.
7
Баклажаны обжарить с двух сторон, остудить и добавить их к овощам. Все хорошо перемешать. Закуска готова.
Приятного аппетита!!!
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































