avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог с персиками

Бисквитный пирог с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Вообще, это рецепт пирожка с яблоками, но я его пеку и с бананами, и с вишней, а этот...

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара (250 гр) Стакан
  • муки (180 гр) Стакан
  • Соль 1/4 ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Лимонная кислота – на кончике ножа
  • Ванильный сахар – 1 пакет
  • Алкоголь (спирт, коньяк, вермут) – 2 ч.л.
  • средних персика 2

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром добела. Добавляем соль, ванильный сахар, разрыхлитель, лимонную кислоту и алкоголь – еще немного взбиваем до растворения этих ингредиентов. Лимонную кислоту добавляем, если фрукты сладкие.
2
Насыпаем просеянную муку, аккуратно перемешиваем.
3
В самом конце добавляем очищенные от кожицы и нарезанные небольшими кусочками персики. У меня был один большой. Я нарезаю фрукты довольно мелко, мне нравится, когда они как бы «растворяются» в тесте при выпечке.
4
Опять все осторожно перемешиваем, выливаем в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекаем при 180 град около часа, возможно больше или меньше – это уже ориентируйтесь по своей духовке. Проверяем готовность деревянной палочкой.
5
Пирожок готов! У него вкусная "сахарная" корочка и нежный бисквит с персиковым вкусом.
6
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!