
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Палтус 750 г
- Соль
- Перец
- Итальянские специи
- Яйца -2 1 шт.
- Молоко -60 мл
- Мука 3-4 ст. л.
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе рыбы режем на небольшие кусочки, добавляем соль, перец, итальянские специи и ставим рыбу в холодильник на 30 мин
2
Яйца взбиваем венчиком с молоком и мукой до консистенции густой сметаны и тоже даём постоять (не в холодильнике !)
3
Масло в кастрюле разогреваем... рыбу окунаем в кляр и потом отправляем её в кастрюлю
4
Подать можно с любыми овощами



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями