Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
- Палтус - 750 гр
- Соль
- Перец
- Итальянские специи
- Яйца -2 шт
- Молоко -60 мл
- Мука - 3-4 ст.л
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе рыбы режем на небольшие кусочки, добавляем соль, перец, итальянские специи и ставим рыбу в холодильник на 30 мин
2
Яйца взбиваем венчиком с молоком и мукой до консистенции густой сметаны и тоже даём постоять (не в холодильнике !)
3
Масло в кастрюле разогреваем... рыбу окунаем в кляр и потом отправляем её в кастрюлю
4
Подать можно с любыми овощами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!