avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт-пицца
Торт-пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт-пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ох, и вкусно!
Очень оригинальное и несколько нетрадиционное блюдо, пицца, которая готовится на основе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1
  • Яиц 5
  • Ветчины 250 г
  • Моцареллы 150 г
  • Молока 80 мл
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Маслины
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Багет нарвать руками на мелкие кусочки.Нарезать ветчину кубиками и добавить к багету. Нарезать маслинки тонкими кружочками и снова к багету.ОТ моцареллы отрезать кусок 50-60 гр, и отложить пока, а больший кусочек сыра натереть на крупной терке и добавить к багету.Маленький кусочек сыра натереть на мелкой терке.
2
Приготовить заливку. Разбить 5 яиц, добавить молоко, оливковое масло, соль и перец по вкусу, хорошо все взбить и залить смесь из багета сыра и ветчины. Все хорошо перемешать, чтобы заливка покрыла весь багет. Выложить все в хорошо смазанную форму, разравнять и сверху посыпать сыром на мелкой терке.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Очень хороша пицца в теплом виде. Приятного аппетита!
4
Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями