avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Apfelmuskuchen (пирог с яблочным пюре)
Apfelmuskuchen (пирог с яблочным пюре)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Apfelmuskuchen (пирог с яблочным пюре)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Очень нежный и потрясающе вкусный пирог! Рецептом поделилась Ирина Миллер. Пирог...

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Мука в/с 250 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • По 700 гр яблочного пюре 2 бан.
  • Ванильного пудинга в порошке 2 пак.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Вода 50 мл
  • Сметаны 600 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Яйца 3

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Заранее прогреть духовку до Т 180С. Подготовить противень размером 30*30см, застелить пергаментом. Масло растопить. Яйца взбить в густую массу с сахаром и ванилином. Ввести муку с разрыхлителем. В конце вмешать растопленное масло. Поставить в духовку на 15 минут.
2
Яблочное пюре закипятить. Пудинг растворить в воде(50мл) с сахаром (4 ст.л). Влить в пюре и при постоянном помешивании проварить 1 минуту.
3
Сметану смешать с тремя желтками, сахаром и ванилином. Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно ввести в сметанную массу.
4
Достать полуготовый кекс из духовки. Распределить равномерно яблочное пюре с пудингом. Залить сметанной заливкой.
5
Допекать при Т 180С 20-25 минут.
6
Дать остыть ночь!
7
А утром наслаждаться кусочком пирога с свежезаваренным горячим чаем!
8
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями