
Apfelmuskuchen (пирог с яблочным пюре)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Очень нежный и потрясающе вкусный пирог! Рецептом поделилась Ирина Миллер. Пирог...
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Мука в/с 250 г
- Сахара 150 г
- Яйца 4
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- По 700 гр яблочного пюре 2 бан.
- Ванильного пудинга в порошке 2 пак.
- Сахар 4 ст. л.
- Вода 50 мл
- Сметаны 600 г
- Сахара 4 ст. л.
- Яйца 3
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Заранее прогреть духовку до Т 180С. Подготовить противень размером 30*30см, застелить пергаментом. Масло растопить. Яйца взбить в густую массу с сахаром и ванилином. Ввести муку с разрыхлителем. В конце вмешать растопленное масло. Поставить в духовку на 15 минут.
2
Яблочное пюре закипятить. Пудинг растворить в воде(50мл) с сахаром (4 ст.л). Влить в пюре и при постоянном помешивании проварить 1 минуту.
3
Сметану смешать с тремя желтками, сахаром и ванилином. Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно ввести в сметанную массу.
4
Достать полуготовый кекс из духовки. Распределить равномерно яблочное пюре с пудингом. Залить сметанной заливкой.
5
Допекать при Т 180С 20-25 минут.
6
Дать остыть ночь!
7
А утром наслаждаться кусочком пирога с свежезаваренным горячим чаем!
8
Приятного чаепития!



4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями