
Овсяные Батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Очень вкусно и полезно.
Готовится быстро и легко. Ну очень вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянка 200 г
- Изюм 150 г
- Орехи 100 г
- Сахар 4-6 ст. л.
- Ваниль
- Сметана(кефир)5 1 ст. л.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В овсянку добавляем сахар,сметану или кефир,ваниль,разрыхлитель и масло все хорошо перемешать и дать постоять 30 минут. Пока наше тесто стоит измельчить орехи. 30 минут прошло высыпаем орехи и изюм хорошо перемешиваем и даем постоять еще 15 минут. Разогреть духовку 180 градусов. Форму для выпекания смазать маслом. Из теста делаем форму как батончик укладываем в форму и отправляем в духовку на 20-30 минут
2
Изюма и орехов можно брать меньше чем указано в рецепте.
3
Батончики получаются очень вкусные.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































