
Кокотница для кокетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Шампиньонов 500 г
- Лука 200 г
- Сыра 200 г
- Сливок 300-350 г
- Муки 2 ст. л.
- Соль перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Мясо отварить и мелко нарезать,лук и грибы нарезать,обжарить в течении 15 минут,добавить мясо,посолить,поперчить.
2
На сухой сковороде обжарить муку добавить сливки,добавить грибы и мясо.тушить 10-15 минут.выложить в форму для духовки посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 5-10 минут.



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями