Торт ПЫШКА
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 1 стакан
- сгущен. молока 1/2 банки
- сметаны 1 стакан
- ст. ложка какао порошка 2
- ст. муки 1
- ст. ложка уксуса 1
Шаги приготовления
458
человек планируют готовить
1
1 чай. ложка соды
2
Диаметр формы - 20 см
3
500 мл сливки 35-33%
4
3 ст ложки сахара
5
1 пачка ваниль. сахара
6
3 банана
7
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ : клубника, кокосовая стружка
8
Взбить миксером яйца с сахаром до кремовой текстуры, добавить сгущенку, затем сметану и опять взбить до получение однородной массы.
9
Далее, добавить какао, муку и перемешать венчиком.
10
После, соду погасить уксусом и вмешать в полученную массу.
11
Поместить в форму бумагу для выпекания, равномерно распределить массу и выпекать пышку при температуре 180 гр 20-25 мин.
12
После того как она остынет, удалить бумагу и порезать пышку продольно на три равные части.
13
Взбить сливки до кремовой консистенции, постепенно всыпая сахар.
14
Нарезать тонко бананы.
15
Каждый пышку смазывается кремом, затем выкладывается слой бананов, затем опять крем -> пышка -> крем -> бананы -> крем -> последняя пышка, которая смазывается кремом, бока подровнять и также смазать оставшимся кремом.
16
Кокосовой стружкой присыпать вначале бока, а затем верхушку торта.
17
Украсить клубникой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями