avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречн-грибн котлеты

Гречн-грибн котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Сковороду с растительным маслом разогреть, обжарить на ней лук около 5 мин, добавить к...

Ингредиенты

  • шампиньонов или вешенок 800 г
  • воды 2 стакана
  • головки репчатого лука 2-3
  • зелень
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
1 стакан сухой гречневой крупы
2
Приготовить гречневую кашу, посолить и перемешать, после варки выдержав около 15 мин завернутой в махровое полотенце.
3
Промыть и нарезать грибы ломтиками, мелко нашинковать лук, порубить зелень.
4
Сковороду с растительным маслом разогреть, обжарить на ней лук около 5 мин, добавить к луку грибы, жарить еще 15 мин, поперчить и посолить, дать остыть, измельчить в блендере или перекрутить в мясорубке.
5
Добавить к грибам гречневую кашу, зелень, перемешать, смоченными в воде руками формовать котлеты, панировать их в сухарях и обжаривать гречнево-грибные постные котлеты на сковороде с растительным маслом.
6
Обжарив гречнево-грибные постные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, довести их, накрыв крышкой, до готовности в течение 5 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!