avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог рыбный воздушный

Пирог рыбный воздушный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Приготовление соуса: растопить маргарин, добавить муку и немного ее обжарить, добавить...

Ингредиенты

  • филе рыбы 500 г
  • молока 250 г
  • тертого твердого сыра 70 г
  • яйца 3
  • пшеничной муки 2 ст.л.
  • томат 2 ст.л.
  • пюре
  • маргарина 2 ст.л.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Яичные желтки взбить, добавить в соус, размешать.
2
Филе рыбы нарезать кубиками, обжарить рыбу до полуготовности на масле, залить рыбу соусом, добавить 1 взбитый белок, перемегать.
3
Форму для выпекания смазать маслом, вылить на нее массу, сверху на пирог выложить остальные взбитые белки.
4
Готовить пирог с рыбой «Воздушный» до румяной корочки при температуре 210 градусов, перед подачей пирог можно оформить зеленью и кусочками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!