
Пирог рыбный воздушный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Приготовление соуса: растопить маргарин, добавить муку и немного ее обжарить, добавить...
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 г
- Молока 250 г
- Тертого твердого сыра 70 г
- Яйца 3
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Томат 2 ст. л.
- Пюре
- Маргарина 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Яичные желтки взбить, добавить в соус, размешать.
2
Филе рыбы нарезать кубиками, обжарить рыбу до полуготовности на масле, залить рыбу соусом, добавить 1 взбитый белок, перемегать.
3
Форму для выпекания смазать маслом, вылить на нее массу, сверху на пирог выложить остальные взбитые белки.
4
Готовить пирог с рыбой «Воздушный» до румяной корочки при температуре 210 градусов, перед подачей пирог можно оформить зеленью и кусочками лимона.



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями