Пирог рыбный воздушный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Приготовление соуса: растопить маргарин, добавить муку и немного ее обжарить, добавить...
Ингредиенты
филе рыбы 500 г
молока 250 г
тертого твердого сыра 70 г
яйца 3
пшеничной муки 2 ст.л.
томат 2 ст.л.
пюре
маргарина 2 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яичные желтки взбить, добавить в соус, размешать.
2
Филе рыбы нарезать кубиками, обжарить рыбу до полуготовности на масле, залить рыбу соусом, добавить 1 взбитый белок, перемегать.
3
Форму для выпекания смазать маслом, вылить на нее массу, сверху на пирог выложить остальные взбитые белки.
4
Готовить пирог с рыбой «Воздушный» до румяной корочки при температуре 210 градусов, перед подачей пирог можно оформить зеленью и кусочками лимона.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!