
Курица со сметаной и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Курицу разрубите на порционные куски, натрите чесноком, посолите, поперчите, залейте...
Ингредиенты
- Курица – 1 шт.
- Сметана – 500 г
- Рис – 1 стак.
- Соль
- Перец молотый
- Чеснок
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Курицу разрубите на порционные куски, натрите чесноком, посолите, поперчите, залейте сметаной и выдержите 1 час в холодильнике, затем запеките в духовке до готовности.
2
Рис отварите, выложите на дно посуды, в которой запекалась курица, сверху положите курицу и запекайте в духовке в течение 10–15 минут до золотистой корочки.
3
При подаче старайтесь не нарушить слои риса и курицы.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями