Ложная икорка

Ложная икорка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

сливочного масла 100-150 г
небольшие морковки 3
плавленых сырка по 100 г 2
селедка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 плавленых сырка по 100 г
2
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
3
Морковь отварить до готовности.
4
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через
5
Мясорубку и размешать.
6
Икорка готова.
7
На фото украшено отварной морковью.
8
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно
9
Столько не стояла никогда).
10
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного
11
Или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
12
Дешево и сердито, а вкуснооо....
13
Попробуйте!!!
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!