avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ложная икорка

Ложная икорка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • сливочного масла 100-150 г
  • небольшие морковки 3
  • плавленых сырка по 100 г 2
  • селедка 1

Шаги приготовления

609
человек планируют готовить
1
2 плавленых сырка по 100 г
2
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
3
Морковь отварить до готовности.
4
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через
5
Мясорубку и размешать.
6
Икорка готова.
7
На фото украшено отварной морковью.
8
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно
9
Столько не стояла никогда).
10
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного
11
Или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
12
Дешево и сердито, а вкуснооо....
13
Попробуйте!!!
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!