
Заливное "Яйца Фаберже"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка
Рис. 1 Рис. 2 Хочу предложить вам рецепт, который требует трудоемкой работы и...
Ингредиенты
- Желатин - 20 г
- Яйцо куриное - 10 шт
- Морковь - 100 г
- Свинина 100 г
- Бульон куриный 150 мл
Шаги приготовления
892
человека планируют готовить
1
Горошек зеленый замороженый 30 г (или консервированный)(здесь включайте свою фантазию: можно купить уже готовые мороженные овощи, можно любимые овощи нарезать по-отдельности.
2
Также можно добавить кукурузу, перец, петрушку, укроп).
3
Замачиваем желатин согласно инструкции.
4
Освобождаем скорлупки, проделав в яйцах отверстия с широкого края(рис.1)
5
Нарезаем фигурки из вареной моркови, мяса и прочих продуктов.
6
Размораживаем зеленый горошек (можно взять консервированный.)
7
Желатин отжимаем, заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения.
8
Слегка охлаждаем.
9
Засыпаем горошек, фигурки из мяса и прочее в скорлупки.
10
Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов(рис. 2)
11
Достаем яйца, аккуратно очищаем от скорлупы.
12
Подавать можно в подставках под яйца, а можно просто на блюде, уложив их на лист салата.
13
Приятного аппетита!



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями