
Курочка ароматная с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Рис
- Укропа 1 пуч.
- Орегано суш.(0.5 ч. л.)приправа кнорр по вкусу
- Крупные луковицы 2
- Средняя морковь 1
- Помидор
- Оливок несколько
- Пару кусочков адыгейского сыра
- Растительное масло для жарки
- Майонеза. соль перец 4 ст. л.
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Куриную грудку вымойте, нарежьте на кусочки примерно 2 на 2 см. добавьте к моркови и луку, затем приправьте оригано, солью и перцем по вкусу.
2
Обжарьте на слабом огне примерно 10 мин.
3
Затем подмешайте к курице 3 ст л майонеза и влейте пол стакана воды.
4
Тушите на среднем огне 15 мин, затем на слабом еще 10.
5
У помидора срежьте крышечку и выньте сердцевину.
6
Оливки нарежьте полукольцами, сыр и серединку помидора мелким кубиком добавьте щепотку соли чуть чуть зелени, оставшийся майонез,перемешайте и начините помидор.
7
Рис отварите до готовности с добавлением 1 ч.л. приправы кнорр.
8
Подавать горячим.
9
Приятного аппетита!!!



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями