avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый бисквит

Медовый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Медовый бисквит           Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во...

Ингредиенты

  • яйца 6 шт
  • сахар 160 гр
  • мед 2 ст л
  • мука 190 гр

Шаги приготовления

1791
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы.
2
Не меньше 10 минут.
3
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
4
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
5
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
6
Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной).
7
Выпекать в разогретой до 170-180С духовке.
8
Готовность определяем шпажкой.
9
Остужаем в форме!
10
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
11
Разрезать корж на 3 части.
12
Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
13
Верхний корж не надо мазать кремом.
14
Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов.
15
Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
16
Http://kulinariya123.blogspot.com/2012/09/medovyjbiskvit.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный бисквит, рецепт прост!!!! Спасибо!
29 января 2019 г.
Ответить