Медовый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Медовый бисквит Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во...
Ингредиенты
- яйца 6 шт
- сахар 160 гр
- мед 2 ст л
- мука 190 гр
Шаги приготовления
1791
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы.
2
Не меньше 10 минут.
3
В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
4
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
5
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
6
Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной).
7
Выпекать в разогретой до 170-180С духовке.
8
Готовность определяем шпажкой.
9
Остужаем в форме!
10
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
11
Разрезать корж на 3 части.
12
Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
13
Верхний корж не надо мазать кремом.
14
Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов.
15
Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
16
Http://kulinariya123.blogspot.com/2012/09/medovyjbiskvit.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1