
Английские булочки - сконы с хреном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Успешная
Ингредиенты
- Мука – 2 стак.
- Сливки – 300 мл (33 %)
- Разрыхлитель – 2 пак.
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Сыр пармезан – 50 г
- Укроп – 3 ст. л.
- Хрен – 2 ст. л.
- Сливочное масло – 20 г
- Мягкий сыр – 200 г
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, солью, сахаром, натертым на терке пармезаном и также натертым хреном
2
Сливки взбить миксером, можно сметану (20 %) и добавить укроп
3
Взбитые сливки с укропом выложить в мучную смесь, замесить тесто
4
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт, толщиной 2 см
5
Стаканом, диаметром 5 см вырезать кружочки
6
Выложить кружочки на противень на некотором расстоянии друг от друга, смазать сверху растопленным сливочным маслом, от этого верх булочек станет золотистым
7
Выпекать сконы 20 минут при 190С
8
Готовые булочки снять с противня и пока они не остыли, разрезать их пополам
9
Я брала Альметте
10
Остывшие булочки промазать начинкой, соединить нижнюю и верхнюю части
11
Эти закусочные булочки до трех дней можно держать в холодильнике
12
Http://vseofish.ru/?p=3282



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями