avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Английские булочки - сконы с хреном
Английские булочки - сконы с хреном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Английские булочки - сконы с хреном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Успешная

Ингредиенты

  • Мука – 2 стак.
  • Сливки – 300 мл (33 %)
  • Разрыхлитель 2 пак.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Сыр пармезан – 50 г
  • Укроп – 3 ст. л.
  • Хрен – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Мягкий сыр 200 г

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, солью, сахаром, натертым на терке пармезаном и также натертым хреном
2
Сливки взбить миксером, можно сметану (20 %) и добавить укроп
3
Взбитые сливки с укропом выложить  в мучную смесь, замесить тесто
4
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт, толщиной 2 см
5
Стаканом, диаметром 5 см вырезать кружочки
6
Выложить кружочки на противень на некотором расстоянии друг от друга, смазать сверху растопленным сливочным маслом, от этого верх булочек станет золотистым
7
Выпекать сконы 20 минут при 190С
8
Готовые булочки снять с противня и пока они не остыли, разрезать их пополам
9
Я брала Альметте
10
Остывшие булочки промазать начинкой, соединить нижнюю и верхнюю части
11
Эти закусочные булочки до трех дней можно держать в холодильнике
12
Http://vseofish.ru/?p=3282
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями