Отварной язык с соусом по-австрийски

Отварной язык с соусом по-австрийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Язык говяжий    — 1 шт   Морковь    (крупная) — 1 шт   Сметана    — 400 г Чеснок...

Ингредиенты

Язык говяжий    — 1 шт
Морковь    (крупная) — 1 шт
Сметана    — 400 г
Чеснок    — 3-4 зуб
Перец    черный    (молотый, по вкусу)
Орех   мускатный    (по вкусу)
Желток  яичный    — 1 шт
Куркума    (по необходимости)
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык хорошо помыть.
2
Морковь почистить и, проделав "вход" в серединку языка ножом (аккуратно! не повредить стенки), вставить морковь.
3
Поставить варить до готовности в специях, но не солить!
4
Готовый язык почистить от пленки, присолить, дать остыть.
5
Для соуса: добавить в сметану чеснок,пропущенный через пресс, мускатный орех (в порошке), перец, соль, куркуму
6
Хорошо перемешать.
7
Добавить мелко нарезанную петрушку и желток (желтокразомять вилкой.)
8
Аккуратно перемешать.
9
Язык порезать на тонкие пластинки,подавать с соусом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!