Суп по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
200 г баранины 1/2 луковицы пучок суповой зелени 1/2 столовой ложки жира 1/2 л воды 1...
Ингредиенты
баранины 200 г
луковицы пучок суповой зелени 1/2
столовой ложки жира 1/2
воды 1/2 л
лавровый лист 1
лимонный сок
порошка карри 1/2 чайная ложка
(вместо него можно добавить толченый чеснок и прочие пряности)
сметаны 1 столовая ложка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарубить и слегка обжарить в жире.
2
Добавить порошок карри и потушить на слабом огне в течение 3-4 минут.
3
Суповую зелень мелко нарубить, а мясо, наоборот, нарезать довольно крупными кусками и зажарить на сковороде, добавив лавровый лист и соль.
4
Переложить продукты в другую посуду, добавить воду и тушить на небольшом огне в течение 2 часов до готовности.
5
Когда бульон выкипит наполовину, процедить его сквозь сито, добавить сок лимона и сметану и снова положить в него мясо.
6
Подать с рассыпчатым рисом.
4.871550
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!