Суп по-индийски

Суп по-индийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г баранины 1/2 луковицы пучок суповой зелени 1/2 столовой ложки жира 1/2 л воды 1...

Ингредиенты

баранины 200 г
луковицы пучок суповой зелени 1/2
столовой ложки жира 1/2
воды 1/2 л
лавровый лист 1
лимонный сок
порошка карри 1/2 чайная ложка
(вместо него можно добавить толченый чеснок и прочие пряности)
сметаны 1 столовая ложка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарубить и слегка обжарить в жире.
2
Добавить порошок карри и потушить на слабом огне в течение 3-4 минут.
3
Суповую зелень мелко нарубить, а мясо, наоборот, нарезать довольно крупными кусками и зажарить на сковороде, добавив лавровый лист и соль.
4
Переложить продукты в другую посуду, добавить воду и тушить на небольшом огне в течение 2 часов до готовности.
5
Когда бульон выкипит наполовину, процедить его сквозь сито, добавить сок лимона и сметану и снова положить в него мясо.
6
Подать с рассыпчатым рисом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!