Рис с арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- риса 250 г
- растительного масла 2 ст. л.
- шт. лука репчатого 2
- чеснока 1 зубчик
- шт. зеленого перца 1
- арахиса 100 г
- шампиньонов 100 г
- кукурузы (консервированной) 100 г
- шт. помидоров (мелко нарезанных) 4
- петрушка
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, остудите.
2
Поджарьте на сковороде мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости, затем добавьте мелко нарезанный зеленый перец и арахис и жарьте еще 5 минут, помешивая.
3
Затем добавьте кукурузу и тонко нарезанные шампиньоны и жарьте еще 5 минут.
4
Добавьте на сковороду рис, помидоры, петрушку.
5
Посолите и поперчите, подержите на огне и подавайте блюдо горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!