
Рис с арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Риса 250 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лука репчатого 2 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Зеленого перца 1 шт.
- Арахиса 100 г
- Шампиньонов 100 г
- Кукурузы (консервированной) 100 г
- Помидоров (мелко нарезанных) 4 шт.
- Петрушка
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, остудите.
2
Поджарьте на сковороде мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости, затем добавьте мелко нарезанный зеленый перец и арахис и жарьте еще 5 минут, помешивая.
3
Затем добавьте кукурузу и тонко нарезанные шампиньоны и жарьте еще 5 минут.
4
Добавьте на сковороду рис, помидоры, петрушку.
5
Посолите и поперчите, подержите на огне и подавайте блюдо горячим.



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями