avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в соусе

Говядина в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • средние луковицы 2-3
  • десертная ложка томат 1
  • пасты

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать на порционные куски, слегка отбить и припустить на сковороде на растительном масле с двух сторон, чтобы свернулась кровь.
2
Переложить в кастрюлю.
3
2-3 средние луковицы нарезать достаточно мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета.
4
Добавить 1 полную с верхом десертную ложку томат-пасты и столько же прокрученного с солью перца.
5
Перемешать с луком и долить крутым кипитком до нужного количества подливы.
6
Дать закипеть.
7
Кипящим залить мясо и оставить его тушиться на маленьком огне под крышкой до мягкости мяса.
8
Если подливки мало, то в процессе тушения можно доливать крутой кипяток.
9
Если у вас после того как мясо съели осталось много подливы, нарежте в нее кубиками сырой картофель и тушите до его готовности.
10
Это блюдо будет не менее вкусным, чем само мясо.
11
Xочу порекомендовать каждой хозяйке осенью сделать заготовку:
12
1 кг красного сладкого перца очистить от пложоножек и семян, прокрутить через мясорубку и смешать с 300 г соли.
13
Оставить на сутки для полного растворения соли и разложить в стеклянные баночки.
14
Закрыть крышками или мокрым целлофаном под резинки.
15
Хранится шкафу при комнатной
16
Какую выбрать мясорубку.
17
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями