Говядина в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- средние луковицы 2-3
- десертная ложка томат 1
- пасты
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать на порционные куски, слегка отбить и припустить на сковороде на растительном масле с двух сторон, чтобы свернулась кровь.
2
Переложить в кастрюлю.
3
2-3 средние луковицы нарезать достаточно мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета.
4
Добавить 1 полную с верхом десертную ложку томат-пасты и столько же прокрученного с солью перца.
5
Перемешать с луком и долить крутым кипитком до нужного количества подливы.
6
Дать закипеть.
7
Кипящим залить мясо и оставить его тушиться на маленьком огне под крышкой до мягкости мяса.
8
Если подливки мало, то в процессе тушения можно доливать крутой кипяток.
9
Если у вас после того как мясо съели осталось много подливы, нарежте в нее кубиками сырой картофель и тушите до его готовности.
10
Это блюдо будет не менее вкусным, чем само мясо.
11
Xочу порекомендовать каждой хозяйке осенью сделать заготовку:
12
1 кг красного сладкого перца очистить от пложоножек и семян, прокрутить через мясорубку и смешать с 300 г соли.
13
Оставить на сутки для полного растворения соли и разложить в стеклянные баночки.
14
Закрыть крышками или мокрым целлофаном под резинки.
15
Хранится шкафу при комнатной
16
Какую выбрать мясорубку.
17
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями