Постный картофельный рулет с грибами и овощами

Постный картофельный рулет с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

Картофельное пюре (для картофельного теста) — 700 г
Крахмал (для картофельного теста) — 3 ст. л
Лук репчатый (начинка) — 250 г
Морковь (начинка) — 250 г
Грибы свежие (начинка) — 250 г
Соль (по вкусу)
Зелень — 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать,морковь натереть на средней терке.
2
В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.
3
Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.
4
Всыпать тертую морковь.
5
Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.
6
Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами.
7
Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании.
8
Посолить по вкусу.
9
Картофельное пюре хорошо перемешать,чтобы не было комков,и вмешать крахмал.
10
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.
11
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут - до легкого зарумянивания.
12
По картофельному пласту распределить овощную начинку.
13
Мелко нарезаем петрушку и укроп,и наносим на начинку.
14
Пласт осторожно свернуть в рулет,одновременно отделяя бумагу.
15
Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.
16
Рулетик готов!
17
Подавайте горячим!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!