Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Картофельное пюре (для картофельного теста) — 700 г
- Крахмал (для картофельного теста) — 3 ст. л
- Лук репчатый (начинка) — 250 г
- Морковь (начинка) — 250 г
- Грибы свежие (начинка) — 250 г
- Соль (по вкусу)
- Зелень — 20 г
Шаги приготовления
269
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать,морковь натереть на средней терке.
2
В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.
3
Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.
4
Всыпать тертую морковь.
5
Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.
6
Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами.
7
Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании.
8
Посолить по вкусу.
9
Картофельное пюре хорошо перемешать,чтобы не было комков,и вмешать крахмал.
10
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.
11
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут - до легкого зарумянивания.
12
По картофельному пласту распределить овощную начинку.
13
Мелко нарезаем петрушку и укроп,и наносим на начинку.
14
Пласт осторожно свернуть в рулет,одновременно отделяя бумагу.
15
Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.
16
Рулетик готов!
17
Подавайте горячим!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!