Твороженно-яблочное суфле

Твороженно-яблочное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Что нужно: пудра сахарная – 2 ст. л. сахар – 3 ст. л. творог – 200 г сметана – 1 ст....

Ингредиенты

пудра сахарная – 2 ст. л
сахар – 3 ст. л
творог – 200 г
сметана – 1 ст. л
желток яичный – 1 шт
белки яичные – 3 шт
масло сливочное – 1 ст. л
сахар ванильный – 1 пакетик
яблоки – 2 шт. большого размера
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения.
2
Отставить в сторону.
3
Творог взбить со сметаной и желтком.
4
Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
5
Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
6
Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену.
7
Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!