Твороженно-яблочное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Что нужно: пудра сахарная – 2 ст. л. сахар – 3 ст. л. творог – 200 г сметана – 1 ст....
Ингредиенты
- пудра сахарная – 2 ст. л
- сахар – 3 ст. л
- творог – 200 г
- сметана – 1 ст. л
- желток яичный – 1 шт
- белки яичные – 3 шт
- масло сливочное – 1 ст. л
- сахар ванильный – 1 пакетик
- яблоки – 2 шт. большого размера
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения.
2
Отставить в сторону.
3
Творог взбить со сметаной и желтком.
4
Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
5
Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
6
Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену.
7
Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!